Дакимакура Стар против сил зла №3

Дакимакура Стар против сил зла №3
3500 руб.
Выбор набора
Выберите параметр
Выбор набора

Размер 150 на 30 см

Материал подушки: Холлофайбер

Молния внизу подушки

Картинка с двух сторон

Материал наволочки: Габардин

Размер 150 на 30 см

Материал подушки: Холлофайбер

Молния внизу подушки

Картинка с двух сторон

Материал наволочки: Габардин